Вместе с новым трейлером “Аистов” высоту набирает композиция Джейсона Деруло “Поцелуй небо”

Вместе с новым трейлером “Аистов” высоту набирает композиция Джейсона Деруло “Поцелуй небо”

Ваша семья – это ваша стая и ваша стая — это ваша семья. Компания Warner Bros. представила новый трейлер своего анимационного фильма “Аисты”.

Спродюсированный Warner Animation Group (при содействии Николаса Столлера и Дага Свитлэнда) по сценарию, написанному Столлером, мультфильм “Аисты” может похвастаться своим звёздным составом: Энди Сэмберг (“Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек”, “Монстры на каникулах”), Кэти Краун (“Кларенс” на канале Cartoon Network), Келси Грэммер (“История игрушек 2”, “Симпсоны”), Дженнифер Энистон (“Мы – Миллеры”, “Несносные боссы”), Тай Баррелл (“В поисках Дори”, “Американская семейка”), Киган-Майкл Ки (“Angry Birds в кино”, “Киану”), Джордан Пил (“Киану”, “Ки и Пил”) и Дэнни Трехо (“Книга жизни”). Режиссёры “Лего. Фильм” Фил Лорд и Кристофер Миллер выступают в качестве исполнительных директоров совместно с Гленном Фикарра, Джоном Рекуа и Джаредом Штерном.

История повествует о молодой девушке по имени Тюльпан, которая работает в компании, занимающейся услугами аистовой доставки. Компания стала гигантом .com-доставки после того, как прекратила заниматься доставкой детей. В новом трейлере представлена песня “Поцелуй небо” Джейсона Деруло, которая тематически связана с фильмом:


Вот короткий официальный обзор:

Аисты доставляют детей… или, по крайней мере, они занимались этим раньше. Теперь они доставляют посылки глобального интернет-гиганта Cornerstore.com. Младший, лучший аист компании доставки, должен получить повышение, когда случайно активизирует машину по производству младенцев и получает очаровательную и абсолютно никем не санкционированную девочку. В отчаянии доставить эту “проблемную посылку” до того, как бос обо всём догадается, Младший и его подруга Тюльпан (единственный человек на Аистовой горе) спешат выполнить свою первую доставку ребёнка. Их спонтанное и обличительное приключение могло бы восстановить не только целостность более, чем одной семьи, но и истинный смысл жизни аистов в мире.


Если Вы это пропустили, то здесь представлен первый полнометражный трейлер, который увидел свет ещё в июне:

22 сентября 2016 года “Аисты” залетят в кинотеатры России.

12:12

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!