«Монстры на каникулах» возвращаются – Тартаковский продолжит работу над проектом!

«Монстры на каникулах» возвращаются – Тартаковский продолжит работу над проектом!

Полгода тому назад киностудия Sony Pictures объявила о продолжении известного всему миру мультфильма «Монстры на каникулах». Однако, поклонники проекта были разочарованы неприятной новостью – над продолжением ленты не будет работать Геннадий Тартаковский – режиссер, не нуждающийся в представлении. Уже вскоре талантливый знаток анимации собирается закончить работу над своим сериалом «Самурай Джек», что, скорей всего, и стало причиной отказа от работы над продолжением мультфильма о Дракуле и прочих милых персонажах.


Как сообщает одно из американских изданий, Тартаковский все жебудет регистрироваться в «Трансильвании». «Я решил, что пришла пора распрощаться с «Монстрами», – заявил Геннадий. – Но как только я начал работу над «Самураем Джеком», меня начали посещать все новые идеи, которые касаются проета Sony Pictures. Я просто обязан перенсти их в мультфильм».


«Монстры на каникулах стали одними из лидеров проката. Так, за 2012 год мультфильм смог заработать более чем $355 млн, а вторая часть фильма перешагнула отметку в $470 млн. Уже вскоре, в 2018 году, состоится премьера знаменитого триквела. Событие назначено на 21 сентября! Киностудия Sony Pictures сообщила о намерении создать многосерийный сериал на основе своего хитового продукта, а сюжетная линия приквела закрутится вокруг Мэйвис – дочери Дракулы.


Также есть приятная новость для поклонников «Самурая Джека». Долгожданное возвращение сериала, а именно пятого сезона, назначено на этот год. Премьера будет показана на канале Adult Swim. Неделю назад Тартаковский представил зрителям концепт с изображением главного персонажа истории!

01:35

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!