«Охотники за приведениями» вновь в строю и готовы к триумфальному возвращения на экраны

«Охотники за приведениями» вновь в строю и готовы к триумфальному возвращения на экраны

Знаете ли вы, что Пол Фейг активно работает над новой частью «Охотников за привидениями», где в главных ролях снимаются представительницы слабой половины? В это же время киностудия Sony не останавливается на достигнутом и продолжает расширять всемирно-известный проект. По информации от Collider, компания уже начала работу над новым сериалом Ghostbusters: Ecto Forc – очередной части увлекательной истории «Охотников за привидениями». Сюжет фильма разворачивается в недалеком будущем: 2050 год – времена, когда на защите мира стоят локальные команды охотников, созданные для борьбы и отлавливания нечисти по всем уголкам планеты.


Охотники уже не первый раз собираются покорять телевизионные экраны. Так, в 1984 году, после успеха нашумевшей киноленты, был выпущен мультипликационный фильм под названием «Настоящие охотники за приведениями». Этот сериал покорил массу зрителей, и радовал их в течение 5-ти лет.


Новый проект курируется Айваном Райтманом – одним из создателей проекта, а также его компанией. Пока Пол Фейг только думал о создании новой части франшизы, Айван примерял различные идеи расширения проекта. Говорили, что продюсер занялся съемками собственного проекта – ремейка на охотников, но киностудия Sony отказалась от подобной затеи. Выпуск многосерийного мультфильма запланирован на зиму-весну 2018 года.

01:34

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!