Официально подтверждено: вскоре вновь можно лицезреть Шрека на экранах!

Официально подтверждено: вскоре вновь можно лицезреть Шрека на экранах!

Глава компании DreamWorks в 2009 году сообщил, что заключительной частью мультфильма «Шрек» станет последняя лента «Шрек навсегда». Спустя год решение было изменено, ведь руководство компании не могло не обратить внимание на успех фильма, что связано с высокой цифрой, которую он достиг в мировом прокате – более $750 млн! Зимой 2014 года босс DreamWorks Animation намекал на продолжение съемок о приключениях зеленого великана, и сегодня эти данные были официально подтверждены.


Не так давно студя DWA была куплена компанией NBCUniversal, которая вложила в проект $3.8 млн. Руководители компании-покупателя решили, что не стоит забывать о столь выгодной франшизе, которая в мировом прокате достигла отметки в $3 миллиарда. Одно из известных американских издательств поведало поклонникам франшизы, что на встрече с партнерами босс NBC сообщил о намерении выпускать в прокат не менее четырех лент ежегодно, а также представил Кристофера Меледандри в качестве куратора таких известных анимационных мультов, как «Шрек», «Кунг-Фу Панда», и других.


За период своей деятельности Кристофер Меледандри работал в таких корпорациях, как WaltDisney Pictures, 20th Century Fox Animation, активно развивал любимые многими проекты: «Ледниковый период», «Гадкий Я».


«Меледандри сможет решить все задачи, связанные с необходимостью возрождения мультфильма о приключениях орка» – сообщил Бурк. – С его легкой руки DreamWorks Animationзаймется продолжением повествований о полюбившихся зрителю героях, а также инициирует создание серии новых мультипликационных лент».


Глава NBCUniversal пока точно не сообщил, будет ли это касаться известной франшизы, или же зрителям стоит ожидать продолжение мультфильма «Шрек навсегда».

01:32

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!