«Монстры на каникулах» возвращаются!

«Монстры на каникулах» возвращаются!

Для всех любителей мультфильма «Монстры на каникулах» есть замечательная новость! Согласно американскому издательству The Hollywood Reporter, все герои, живущие в отеле «Трансильвания», в том числе и сам Дракула, перебираются на широкий экран.

Компания Sony Pictures подписала договор с продюсерским центром Nelvana. Именно они займутся разработкой нового хита, который будет основан на незабываемом мультфильме 2012 года. Создатели сообщают, что в проекте будет рассказано о юности не только Мэлвис, родной дочери Дракулы, но и ее друзей. Премьера должна состояться в начале 2017 года.

Как заметила в своем заявлении глава Sony Pictures Animation Кристин Белсон: «Зрители по всему миру полюбили историю «Монстров на каникулах», а потому Sony и Nelvana, не задумываясь, отправляют любимых героев в незабываемое путешествие».

Известно, что оригинальная версия окупилась с лихвой, заработав $358 млн. Именно поэтому Sony долго не раздумывала над тем, снимать или нет сиквел. Над второй частью, также как и над первой, работает Геннди Тартаковский. Продолжение мультфильма «Монстры на каникулах» появится во всех кинотеатрах России 22 октября.

16:36

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!