Актеры русского дубляжа мультфильма «Ледниковый период: Столкновение неизбежно»

Мэнни (Степан Старчиков)

Мэнни (Степан Старчиков)

Мэнни (Мэнфрид) – спокойный и рассудительный мамонт. Потеряв всю свою семью, он стал немного молчаливым, но в его душе живёт доброта и забота. Мэнни – примерный семьянин и верный друг. Для озвучки этого положительного во всех отношениях персонажа был выбран глубокий спокойный голос профессионального актёра дубляжа Степана Старчикова.




Сид (Антон Комолов)

Сид (Антон Комолов)

Сид – простой и наивный ленивец, известный своей неспособностью выговаривать шипящие звуки. У Сида доброе сердце, и временами он даже сентиментален, но у него есть привычка слишком много болтать. Кроме того, ленивец не соблюдает правила личной гигиены, хотя то не мешает ему активно знакомиться с девушками. Забавного ленивца озвучивает известный радиоведущий Антон Комолов.



Диего (Александр Груздев)

Диего (Александр Груздев)

Диего – бесстрашный саблезубый тигр. Он горд и независим, но очень дорожит своей дружбой с семьёй мамонтов и ленивцем Сидом. Диего постоянно волнуется, что в обществе своих травоядных друзей он перестанет быть похожим на настоящего тигра, хотя всё равно не покидает их. За голос Диего отвечает ещё один профессиональный актёр дубляжа – Александр Груздев.




Шира (Альбина Джанабаева)

Шира (Альбина Джанабаева)

Шира – это саблезубая тигрица-пиратка, избранница Диего. Как и подобает дикой кошке, Шира умна, отважна и обладает особым магнетизмом. Она уверенно идёт вперёд за Диего, но при этом сохраняет горделивые повадки и в полной мере осознаёт свою неповторимость. Бархатный голос восточной красавицы Альбины Джанабаевой прекрасно подошёл для озвучки этого персонажа.






Бак (Вадим Галыгин)

Бак (Вадим Галыгин)

Бак (Бакминстер) – одноглазый самец ласки. Он храбр и решителен, хотя часто совершает необдуманные поступки. Бак страдает от одиночества и потому иногда кажется, что он немного не в себе. Тем не менее, ему нравится делать добрые дела, в том числе защищать слабых. Для озвучки голоса Бака был выбран известный комик Вадим Галыгин, которого зрители знают по уморительным монологам в шоу «Comedy Club».




Элли (Ольга Шелест)

Элли (Ольга Шелест)

Мамонтиха Элли – это возлюбленная Мэнни и мама их дочки Персика. Элли выросла в семье опоссумов, поэтому она не до конца верит в своё настоящее происхождение. Несмотря на свои крупные габариты, Элли невероятно привлекательна, хотя временами сомневается в том, что у неё нет лишнего веса. Добрую, романтичную и смелую мамонтиху озвучивает яркая теле- и радиоведущая Ольга Шелест, голос которой мгновенно узнаётся за кадром.




Крэш (Андрей Бархударов)

Крэш (Андрей Бархударов)

Крэш – это опоссум, по совместительству являющийся сводным братом Элли (его родители в своё время приютили осиротевшую мамонтиху и вырастили её как свою дочь). Вместе со своим братом Эдди Крэш вечно строит всякие хулиганистые козни. Он постоянно находится в движении и ищет новые способы над кем-то подшутить. Крэша озвучивает специалист по дубляжу Андрей Бархударов.








Второстепенные роли в мультфильме озвучивали:

  • Сергей Смирнов;
  • Мария Иващенко;
  • Вероника Саркисова;
  • Дмитрий Череватенко;
  • Александра Назарова;
  • Ирина Киреева;
  • Сергей Чихачёв;
  • Татьяна Шитова;
  • Василий Зотов.
18:20

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!